Прошлое умеет ждать...

Елена Филонова
***********************
                "...И береза качать твое имя
                Будет каждое утро в ладони..."

                http://www.stihi.ru/2013/05/29/2199

Прижизненно похоронили...
Не повернуть  мне время вспять.
Я обрету иное имя,
Но Прошлое умеет ждать...

Приняв Судьбы необратимость,
Начну  свой заново отсчет.
Что в Настоящем не случилось,
Когда-то в Будущем всплывет...

Любовь — забавная  затея...
Добро и Зло в одно слились:
Тебе легко дарила Время,
Взамен — ты просто отнял Жизнь.

Но имя здесь твое воспето,
Его в веках не потерять:
В ладонях  у березы где-то...

Ведь Прошлое — умеет ждать.