Чтоб ослам понять урок

Арон Гольцер
                На «Вкусы» А.Токарева.

                Давно с ушей я снял лапшу…
                Живу со вкусом, не спешу.

                http://www.stihi.ru/2015/08/10/8899

                -     -     -     -     -     -     -     -     -     -


Лапша свисает вплоть до ног
И шея клонится уже,
Хотя держался, сколько мог,
Но всё ж запутался в лапше.

Судачит пусть о том молва,
Но вывод сделал я таков:
«Болит безмерно голова
Не от лапши, а от рогов».

Мне ситуация ясна!
Молва несла по свету весть.
Хотя рогов нет у осла,
Но всем понятно кто он есть.

А чтоб ослам понять урок
Поставлю финишный акцент:
«Чтоб не иметь с женой морок,
Не забывайте о "конце"»!

     Апрель, 2016 г.