Романтика

Лидия Лукашина
         Можно даже в гамачок,
         Чтобы утром -бодрячок!
         http://www.stihi.ru/2016/04/16/1987
         "Акклиматизация"
         /Галина Циманович/

Весна шепчет:"Скоро лето!..."
Чтоб узнать какого цвета

Повесь на даче гамачок
И на треножку котелок,

Палатку рядышком разбей...
Гитара...Парочка друзей...

В золе картошка до утра...
Ну чем Вам не романтика?

У Вас мангал под хохлому?!
Берём свою мы бастурму,

И гитару не забудем,
До утра " гитарить" будем!

И поможем Вам на грядках,
Что бы было всё в порядке!

******
Процесс запустится без сбоя!
Поверьте мне , того он стоит!