Стихира

Денис Сивцев
Аверс - реверс на стихотворение Г. Г. Булычева http://www.stihi.ru/2016/04/26/8456

И Колька наш вчера узнал от Иры
Об этой, как ты говоришь, стихире
Про хулиганство позабыл вконец
Всё мнит себя загадочным поэтом
Про то напишет пару строк, про это
Ну капец...

Сосед, алкаш, Володя со второго
С утра пришел отдать мне сотку ровно
Что в среду на бутылку занимал
Смотрю: в руках какая то бумажка
Он говорит, что это стих для Дашки
Кто же знал...

Куда ни глянь, - смешно до безобразия
Литературно-странная оказия
Все как один витают в облаках
Глядишь и я на следующей неделе
Опробую талант свой в этом деле
Но пока...