Когда живёшь ты не одна...

Олечка Макарова
на «А где ж моя юность» (Наталия Служеникина)
http://www.stihi.ru/2016/03/31/3128

Когда живёшь ты не одна
И друг душой своею греет,
Как хмель хорошего вина,
Душа поёт и не стареет.

Не замечаешь пустоты,
Хоть жизнь года твои верстает.
Не гложут пряди седины,
А сердце ждёт его и тает

От взгляда сладкого как мёд
И от касания рукою...
И счастья ты уже не ждёшь,
Оно ведь рядышком с тобою!



ЭКСПРОМТ:

Ты погляди в глаза мне прежним взглядом.
И я увижу юные года,
Где ты и я - и ничего не надо.
Поскольку это счастье – навсегда.
...
Александр Басейн   30.04.2016 07:30