Рецензия на Воспоминание Киселева В. И

Татьяна Симона
Рецензия на " Воспоминание" Киселева В.И.(http://www.stihi.ru/2016/04/29/1073)

Ты родилсЯ гораздо позже
( Ты сам об этом мне сказал).
 Но стих твой память растревожил
 И в прошлый мир меня позвал.

 В кафе, стихами упиваясь,
 Сидели часто до поздна.
 Пешком до дому добирались
 Пьяны от вирш, не от вина.

 Мне близки Оттепели годы,
 Нам вдруг другой открылся мир.
 Там джинсы были нашей модой,
 А Евтушенко- наш кумир.

 Он молодой, красивый, смелый
 Отрадой был для женских глаз.
 И каждый рвался оголтело
 Его послушать хоть бы раз!

 И сборник " Яблоко"* я знала-
 Стихи учила без труда.
 С тех пор прошло уж лет немало,
 Но ты вернул меня туда.


* "Яблоко" - первый опубликованный сборник стихов Е.Евтушенко.