Я люблю тебя!

Кот Матроскин 2
ЯЛЮБЛЮ ТЕБЯ?! Номинировано на премию"Народный поэт."
       
   Gorinich3   
   ***
Я люблю тебя?
 Сложный выбор,
тут и прошлые, тут и пришлые.
Я люблю тебя!
Это – иго...   http://www.stihi.ru/2012/09/08/87
              ***
          ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ!

    Я люблю тебя!Что ж тут пошлого?!
    Только ты для меня, как иго.
    Как хомут, что на шее лошади,
    Вся прочитана - словно книга.
           Я тянусь к тебе, словно пьяница,
           Не взирая на горький опыт.
           Что надолго запой затянется
           И прибавит врачам работы!
    Я люблю тебя! Только вышибло.
    Как же звать тебя? Валя? Нина?
    Из меня ты все соки выжала,
    Да и хрен с ним! Гуляй, рванина!
           Ты на всё для меня готовая,
           Но чего-то в глазах двоится.
           Голова ты моя садовая!
           Эх, на что бы опохмелиться?!
    Ну, а после - горячка белая,
    Никуда от неё не деться.
    Белка прыгает очумелая
    И хватает кондрат за сердце!*

* Продолжение в призведении "Под дых!"  http://www.stihi.ru/2016/05/02/4061