Белая Королева

Нина Боженина
Холодна и бела в тучах белых,
Самая белая в птичьей стае.
Есть в твоем сердце Любовь, Королева?
Может твой робкий Ангел знает?

Звонкого льда кусочек в сердце,
Чувств никаких, лишь покой витает.
Может быть, Ангел откроет дверцу
И, королевское сердце, растает.

Белые птицы подхватят на крылья,
Капли сердца своей Королевы.
И, от сердечных ран, в бессилье,
Гимн прокурлычат сверкающей Деве!

01.05.2016г.

Рец. На" Королева и белые птицы.
   Живопись." Е. Зернова

http://www.stihi.ru/2016/04/30/9808