Маленькая свечка

Лунная 3
 с благодарностью Сержу Сандалу  на стихотворение "ПОЗОВИ!"
http://www.stihi.ru/2016/05/03/9795


Луч Солнца, свет Луны и даже маленькая свечка,
Осветит  непростой  и  долгий -  долгий путь.
Мы поспешим к той долгожданной  встрече,
И  счастье  наше наконец наступит пусть !

И пусть  укроет нас своим крылом Любовь,
Как будто снова перепутав с явью сон,
Судьбы - непостижимый Вечный Зов,
Под чистый нежный колокольный звон…

Зажгу все свечи !  Свечи – маячки!
Дождусь любимого! Всем бедам вопреки!

27 04 2016

Иллюстрация автора,смешанная техника