Был без глаза, бил фашистскую заразу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про войну. И про прадеда!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/04/24/473

***   ***   ***

Без глаза был Крутой Кутузов,
Но как красиво бил французов!
Твой прадед молодец, Вован:
Фашистов уничтожил "клан",

Пусть, как фельдмаршал был без глаза!
Сгнила фашистская зараза!
Хотя остались "корешки"!
Им тоже - "не сносить башки"!

Всё будет абсолютно в норме,
Как только сильно прорастут,
Мы "раскорчуем эти корни"!
И снова - Мир, Покой, Уют!

Замечательные строки, Вова Вовыч! Молодцы вы с прадедом!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2016 09:14