Немедленно проведать маму!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Забытая мать» (Николай Решетнёв)
 http://www.stihi.ru/2016/05/10/1338

***   ***   ***

Есть нехорошие "детишки",
Ремнём которых отхлестать!
Они "забывчивые" слишком:
Забросили старушку - мать!

У них проблемы - поважнее!
В "командировках" много лет!
Кто в жизни матушки - милее?
Такого человека нет!

Она  сыночков  ждать  устала,
Молчание, страшней, чем  месть:
Печалей  на  душе - не  мало!..
Где  ваши - мудрость, совесть, честь?

Пока жива ещё старушка,
Родительский, проведать, дом!
Все вместе приезжайте дружно!
Ведь поздно может быть потом!

БРАВО, НИКОЛАЙ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2016 09:14