Принимая любовь

Елена Полянская 3
Вдохновение на талантливое произведение Якова Баста http://www.stihi.ru/2016/05/10/7338


Принимая любовь,
Осторожно к душе прикоснуться,
Раскаленным рассудком
В безумие сладкое впасть,
Вновь пропащим влюбленным
Для счастья земного проснуться
В сладкий плен добровольно
Себя наслажденьем украсть.
Обретая мечту
В этом рае тобой вдохновленном,
Погружаться в любовь
До последней ложбинки души,
И до пепла сгорать,
Возрождаясь опять обновленным,
Отпуская реальность
На скорости той в миражи.