Посвящается Александру Прохоренко

Рождённый Рифмой
ТЫ   УШЁЛ   НА   РАССВЕТЕ…

(рецензия  на  стихотворение
«ВОИН. АЛЕКСАНДРУ  ПРОХОРЕНКО»
Алексея  Кесаря-Цыганкова)

http://www.stihi.ru/2016/05/07/859

Из жизни ушёл на рассвете -
Не видел ты летнего дня -
Узнают ли внуки и дети
Твой подвиг, навек сохраня?

Настанет момент, и узнают -
Расскажет потомкам жена,
И только звезда золотая
На память родным отдана,

Но сына она не заменит,
Что в полночь средь утра уйти
В земле чужедальней посмеет,
Друзей чтоб продлились пути!

13. 05. 2016г.