Любовь - наше творение

Елена Огренич
на http://www.stihi.ru/2016/05/13/6085

И я знаю точно, что мир существует,
Пока в этом мире любовь торжествует.
Любовь - измеренье? Задумалась, право.
А может - творенье? Сердец двух оправа?

Её создаём мы в объятьях друг друга.
Как после зимы. Вырываясь из круга
Условностей, лжи, обид и упрёков.
Сердца обнажая волшебным потокам.

Струится из глаз восхищенье и нега.
И нет громких фраз. Ты - взамен оберега.
И вновь испытать ощущенье полёта.
И вместе начать восхожденье к высотам.

Губами коснуться дорожки от слёз.
И поделиться прИгоршней звёзд.
Висков серебро, благородство души.
Творить так легко. Живи. Не спеши.

Как-будто бы "завтра" не придёт никогда.
Мы - здесь и сейчас. Жизнь любовью полна.
Когда мы живём - ведь смерти же нет.
Когда мы умрём: уж мы будем - свет.

В волшебном мире, в третьем измеренье
МЫ создаём любовь - наше творенье.

14.05.2016г