В дымке рассветной

Светлана Луцкая
В дымке рассветной звезды тонули,
И по щеке катилась слеза.
Еще увижу ту я звезду ли,
Именно ту, что дарил для меня?

Вечер вчерашний - немая ошибка.
Где вчера были мои слова?
Мне приглянулась его улыбка -
Видно, была я очень пьяна.

Видно, горечь меня сильнее,
Разум затмила обиды дрожь.
И "от горечи целую всех,
кто молод и хорош"...

И боюсь тебя я видеть,
Заглянуть в твои глаза.
Я сегодня снова выпью
Горечи бокал до дна.

Ответ на http://www.stihi.ru/2014/04/07/8584