Мигранты в России

Владлен Лагун
Мигранты делают работу
Её-то должен делать кто-то
И русским радоваться нужно
Что блага созидают дружно

И больше б благ для всех создали
Если б власти радушней встречали
Не лиц нерусских нужно нам бояться
А тех, кто выдворить их всех стремятся

Расизм в любой державе очень вреден
Нерусских много и кто кожей бледен
И африканец темнокожий — русский верный
Если язык наш знает и для России ценный


18 марта 2016 года, Москва

вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/02/19/7615