Счастье - ожиданье невозможного...

Артур Наумов
Ника Гир:
http://www.stihi.ru/2016/05/14/2318

Счастье - ожиданье невозможного,
логике и смыслу вопреки...
счастье, очень часто, - чувство ложное,
как тепло иль холодность строки!
Счастье улыбается приветливо,
но не склонно раздавать надежд...
счастье, словно женщина, кокетливо,
но зато приходит без одежд!

И оно не любит торопливости,
но надолго  оставляет след...
счастье не бывает без взаимности,
не считает и не ждёт побед!
Счастье, словно эхо тихой нежности,
Божия святая благодать...
счастье - миг забытой безнадежности, -
не купить его и не продать!

15.05.16.