Нам без стихов никак нельзя!

Ольга Антонова 6
3.4.16               14.46

Нам без стихов никак нельзя!
Душа стенает, плачет, просит,
Ответы ищет на вопросы;
Жизнь прожита ... почти не зря!

Стихами лечится Душа,
Они спасают, очищают,
Весь мир собою наполняют;
Их слушаешь, едва дыша!

Пусть льются нежной песни звуки,
Твой баритон ласкает слух!
Стихи спасают от разлуки,
И расцветает всё вокруг!




*******************
Доброе время суток,Ольга! Как Вы правы...Нам без стихов, как жизнь в болоте
без света солнца и цветов...Душа мечтая о полете...сплетает кружева из слов!!!
Спасибо за радость прочтения! Светлана.

Фотиния Свет   27.07.2016 09:58 
Спасибо, Светлана!!!

****************************
В стихах моё второе Я -
Их не писать я не могу
Живёт в стихах душа моя
Не веришь мне? Но я не лгу.

Последнее из написанных...http://www.stihi.ru/2017/05/15/47

Николай Тарасов 3   19.05.2017 22:59   
Спасибо, Николай!!!