Приглашение 17

Алла Шарапова
В понедельник, завтра, 16 мая последнее в этом сезоне занятие студии "Магистраль" в музее Цветаевой (Борисоглебский пер.,д.6). Будет круглый стол. Приглашаем читать и слушать стихи.

Начало в 18 часов