Не забывай меня...

Людмила Кочегарова
                Серёжа Егоров "Как мне забыть?"
                http://www.stihi.ru/2016/05/14/7668

                "Ну как же я смогу
                забыть тебя?
                Твои глаза
                с безумной страстью!
                Мне стало
                страшною напастью,
                Что удалилась
                не любя..."


        Не забывай меня, любимый,
                ты знаешь, ты - неповторимый
и лаской нежною меня,
                всегда одаришь так любя...

        Надень браслет мне на запястье,
                познаешь негу, выпьешь счастье...
А напоследок, дорогой,
                с ума сведу тебя собой.

        Я, знаешь, - вздорная девица,
                тобой готова насладиться, -
из чаши сладкого вина
                вкушая полностью.., до дна.

                16.05.16

Подарок: Сергей Молчанов Серёга
         http://www.stihi.ru/avtor/molchanovserg

Люблю девиц я вздорных шибко:
Приворожу своей улыбкой,
Баском с хрипотцей, синим взглядом -
И будет всё у нас, как надо!..

Я вышел, девки, на охоту! -
Ой, спасу нет! как вас охота
Расцеловать да прилелеять!
А, ну-ка, кто из вас смелее?

Кто прогуляется со мною
Под звёздным небом, под луною?
Кому из вас спою я песни? -
Мои объятия - так тесны!...

Спасибо, Серёжа!!!:)))