Надо почитать Христа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вестник» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2014/11/17/4292

***   ***   ***

С нами ТРОИЦА СВЯТАЯ,
Значит мы не пропадём!
Крепко БОГА уважая,
Сохраним от бесов Дом!

Как страдал за нас СПАСИТЕЛЬ,
Надо почитать ХРИСТА!
Дьявол, подлый искуситель,
Прочь в "отхожие места"!

"Песня нечести пропета",
"Время - камни собирать"!
Будет СВЕТЛОЮ планета!
Сгинет дьявольская рать!

Обязательно  ВСЕВЫШНИЙ
Уничтожит  дьявола,
В  Ад  кромешный  сбросит лишних!
Будет  всё - по  Правилам!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ ИЛЬЯ! ЗДОРОВО СКАЗАЛ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 09:02