Не Донбасс обстреливает Вас!

Нина Ивановна Серёгина
Не Донбасс обстреливает Вас -
а фашисты нападают на Донбасс!

           * * *
Если у тебя душа потёмки,
опасаются и парни, и девчонки.
Чтобы возникала дружба,
быть открытым для общенья нужно:

видно - камня нет за пазухой твоей,
значит, безопасен для людей.
Расцветают на устах улыбки -
страх не совершит тогда ошибки.

Все ошибки из-за жадности и страха -
к телу липнет потная рубаха.
Если с Богом ты, душа не искалечена,
то бояться абсолютно нечего:

убивать, стрелять тогда не надо -
ведь душа святая жизни рада.

http://www.stihi.ru/2016/05/03/2247