Дачные частушки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любви искусство» (Моргун-Джеджалий Виталий)
http://www.stihi.ru/2012/08/24/812

***   ***   ***

Душа любая любит волю,
Красивых девушек в кровати,
Стремится часто к алкоголю!..
За всё, естественно, заплатит!

Душа грешит, почти любая,
Как женская, так и мужская!
Соблазны трудно избежать,
Они сильны, едрёна мать!

Соседка дачная лежит,
Бухая, обнажённый вид!..
Соблазн сработал хорошо:
Два раза я в неё вошёл!

Понять красотка не смогла,
Кто я такой, что за дела!..
Я выпил, снова - к ней в кровать,
И до утра, давай - топтать!..

Ей было очень хорошо,
Я камасутру изучил!
"Пещеры" все у ней нашёл!
Стал для неё я - дорог, мил!

Полгода с ней живём вдвоём,
И в отношениях - подъём!
Спиртному выдали - облом!
Через неделю в ЗАГС пойдём!

***   ***   ***

С тобой сотрудничать приятно,
И "выводить любые пятна"!
Виталик, от Души - пиши:
Порывы эти - хороши!

С  Юмором!  Теплом  Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 15:08