Распустила кудри...

Олечка Макарова
на «Ждёт меня берёза» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/03/7410

Распустила кудри
нежные берёза,
От дождя на листьях
серебрятся слёзы.

Всё зазеленело -
зелено как в сказке.
Всё в природе чётко,
но не по указке...

Лист уже немалый,
но ещё не старый.
Не споём мы нынче,
милый, под гитару.

Вот уже и набран,
Цветонос черёмух.
Холодом оправдан -
Лепесточки тронут.

2016/05/17/6512
---
Люблю природу в мае!
И твои стихи!
С уважением,

Михаил Ярохович   17.05.2016 22:58