Приглашение 18

Алла Шарапова
Сегодня, 19 мая,  презентация книги Татьяны Щербининой - м. Медведково (1-й вагон из центра). 2 мин. от метро.
ул. Широкая, д. 11.
Библиотека №54
Подробнее:http://vm.ru/

Татьяна Щербинина

ВИШНЯ
Хорошее - почему-то всегда с трудом,
Медленно, очень медленно, и по крохам.
Женщина мечтает построить дом,
Посадить вишню,
назвать эту вишню Лёхой.

В кухне колдует, штопает, мастерит...
Красавица - с такой бы писать икону.
Два сына растут - погодки, богатыри,
В глазах нетерпеливый отцовский гонор.

"Всё пашешь ты, мать. Зачем? Не жалеешь сил...
А вишня на что? И так хватает хлопот нам."
Не скажет она, что больше всего любил
Тот, кто ушёл давно и бесповоротно.

Опять весна танцует со сквозняком,
Летят лепестки на землю, а может, иней...
А женщина непременно построит дом,
и Лёха родной её уже не покинет...