Для женских созданный желаний

Душа Рифма
Рецензия Сергею Разенкову на "2. Как не сойти С ума от женского жеманства"
http://www.stihi.ru/2016/05/20/7613.

Онегин – ас проникновенья
Как в сердце, так и в дамский… стан.
Герой – бодрящее явленье
Для всех «больных»  истомой дам.

Для женских созданный желаний,
Дам хороводил с огоньком.
Средь них волчицы есть и лани,
А он был просто игроком.

Онегин – хват, но между прочим,
Как человек, а не примат,
Он женским кругом озабочен,
Чтоб дамам тонус поднимать.

От них Онегин неотъемлем.
Герой волчиц, а не волков,
Не обойдёт девичий терем,
К чужой жене шмыгнёт в альков.