Лес принимает...

Риммристая
навеяно:
http://www.stihi.ru/2016/05/20/8558

Лес принимает и входит в твой мир ветвями, с хрустом вспоров обыденность и привычность. Зверь, что на время в душе костенело замер, радостно лезет в нору и ищет нычку. Пара костей, на первое время хватит, но очень скоро вопьётся колючий голод, будет охота/двойник лежит на кровати/, ярость и слежка/двойник вышел в тёмный город/, метка границы, рычание и оскалы на чужаков/до сбитых костяшек дрались/. Не уходи. Мне так тебя не хватало. /щурится желтоглазо, довольно склабясь/.