Возвращение

Анастасия Сайко
                Источник вдохновения -
                стихотворение Вана Снайдера
                "Дырочка в сердце":
                http://www.stihi.ru/2016/03/16/5981


"Дырочка в сердце - сущая малость.
Целься смелее, чтоб не осталось
Мне ничего. Ни печали, ни боли!" -
Он говорил - ты стирала пароли...
Так он кричал - горько плакало сердце.
Вместе нельзя - жизнь захлопнула дверцу.
Дни пролетали - тревожные птицы,
Время текло, шелестели страницы.
Стали взрослее, грустнее, мудрее.
Новая встреча - билет в лотерее.
Дырочка в сердце - кровавая рана,
Чувства всё те же, так ярко, так странно.
Но затаился испуг дикой кошкой:
"Вдруг ты уйдёшь новой лунной дорожкой?"
Только тихонько шепнёшь: "Мой хороший!
Я никогда тебя больше не брошу!"