Школьные годы

Педсовет
Мне кажется – всё  было лишь вчера…
          Но дальше всё и… ближе год от года…
                Татьяна Бурдыко  http://www.stihi.ru/2012/12/20/2701


Мечтают большими скорее стать дети,
а взрослые в детство хотят.
Всю жизнь продолжается пятая четверть
для выросших быстро ребят.

На первую нашу ступеньку всходили -
на школьный высокий порог
И ёлочки юные мы посадили
...Был путь впереди так далёк.

   Припев. Школа наша девятая,
   на таланты богатая:
   на отцов, на детей
   и на учителей!

   Их служение вечное
   с юных лет бесконечное.
   И нет в мире умней
   наших учителей!

Для нас начиналась здесь дружба навеки,
любовь и родная земля.
Нас здесь научили, как стать человеком,
любимые учителя.

Над елями стройными кружатся птицы,
у них где-то рядышком дом.
И если мы в детство решим возвратиться,
то в школу родную придём!
В девятую школу придём!

   Припев. Школа наша девятая,
   не вторая, не пятая.
   Мы встречаемся с ней,
   у неё юбилей!

   Небо выпадет росами,
   малыши станут взрослыми.
   Пусть кто вырос большой
   не стареет душой!