Вот и осень

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Ольги Королёвой
                "Бабье лето"
                http://www.stihi.ru/2014/08/30/5697


Вот и осень давно гуляет на дворе,
И крыша есть над моей седою головой,
А пёс души всё жмётся к старой конуре,
И двор,где он гулял,теперь,увы,пустой.

Совсем немного солнце воздух греет,
И краски неба очень тусклы на заре,
Душа моя стихами для тебя всё зреет:
"Ты это мне? Но я уеду в сентябре..."

И слов поток,что дивной радугой сиял,
Иссяк,оборванный такою грустной вестью,
Похоже ты всё время просто нагло врал...
Дождями сентября пришла разлука местью.


фото из интернета 354