Люблю Тебя я Тверь родная

Сергей Дроба
Люблю Тебя я Тверь родная,
Люблю я звон колоколов,
И в голос Благости вникая,
Вернуться я к Тебе готов.

И не заменят мне ущелья,
Кавказа дивные хребты,
Милее мне Твои очелья,
Слободка Красная, кресты.

И Утриша могучи вихри,
Меня не в силах покорить,
Ведь в сердце голоса утихли,
Судьбы иной- нельзя просить.

Буду помнить я повсюду,
И хоть я в чужом краю,
Тверь родную не забуду,
И теперь о ней пою.