Журналист, журналисту - рознь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Россия колёса меняет, чтобы в Европу попасть» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2013/09/26/6547

***   ***   ***

Работы много журналистам
В России необъятной есть!
Средь них бывают - аферисты!
Им не знакомы - стыд и честь!

Зачем в Россию их пускают?
Своей хватает черноты!
Взашей прогнать - "воронью стаю"!
Очистить срочно - СМИ ряды!

Пример  берите  с  Украинцев:
Все  неугодные - долой!
Не  надо  их  встречать, как  принцев!
Пусть  будет  чистым  Дом  родной!

Молодец, Иван! Правильно сказал!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2016 21:04