Приглашение 20

Алла Шарапова
ПРИГЛАШЕНИЕ

27 МАЯ, в пятницу, в Центральной универсальной научной библиотеке им. Н.А. Некрасова (м. «Бауманская», Бауманская ул., 58/25, стр. 14) состоится пятый вечер литературного клуба «НЕКРАСОВСКИЕ ПЯТНИЦЫ» – «Ностальгия по Вознесенскому».

Ведущие – Зоя Богуславская, Сергей Нещеретов.

Начало в 19-00, вход свободный.

Адрес: м. «Бауманская», Бауманская ул., 58/25, стр. 14 (вход с Денисовского переулка); этаж 5, Конференц-зал.