Грезим мы

Елена Слепушкина
Саня Седой "И только ветер листья рвёт"
http://www.stihi.ru/2012/09/19/1305

О самом светлом грезим мы... Единством были мы когда-то. Но души все коснулись тьмы, забыли то, что было свято... И с каждым пребывает грусть, тоска и страх осели в сердце. Душа поплачет - ну и пусть, и заржавели к Богу дверцы в долину радости хмельной, что нас баюкала-качала, туда, где ты всегда со мной, а я - с тобой. И всё сначала. Быть может, что-то здесь и вновь, ведь верно - я тебя встречала. Сильна, как смерть, одна любовь, что всех давно уж обвенчала...