Нужен тот, кто поставит последнюю точку

Юрий Пашанин
  По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Валерий Давыдов «Я устал быть мужчиной».

http://www.stihi.ru/2013/12/26/4508
...Ведь никто не поставит последнюю точку,
И не сможет дитё довести до ума...


Нужен тот, кто поставит последнюю точку

Я устал мужиком быть, кто знал бы, до жути,
По утрам одноразовым бриться станком.
Мне бы женщиной стать с силиконовой грудью
Или просто дояркой с крестьянским платком.

Каждый день подниматься я стал бы к коровам,
То есть стала б, на зорьке, что были б в хлеву.
Я устал мужиком быть крутым и суровым.
Хоть не немощный я, тяжело наяву.

Даже стринги куплю к ягодицам упругим,
Положу в них с желаньем свои закрома,
И не буду давать до копейки супруге,
Сам спрошу их у мужа, ну, в смысле, сама.

Я устал мужиком быть. На то есть причины.
Вот бы всё как хочу вдруг решилось само.
Будет лучше пусть мне тяжело без мужчины,
Чем на шее маячит жена как ярмо.

И проблемы ушли бы на мужнины плечи,
Что поесть, что надеть, где отметить уикенд.
Так жилось бы тогда много проще и легче.
Даже можно без мужа - заплатит клиент.

Неплохую придумал мозгам заморочку!
Не помогут в том просто бельё и крема.
Нужен тот, кто поставит последнюю точку
И затею мою доведёт до ума.

1 июня 2016 г.


1 июня 2016 г.