Давай попробуем...

Елена Слепушкина
"И только в нас"
Саня Грех http://www.stihi.ru/2016/05/31/6595

Давай попробуем вернуть,
всё то, что оживёт, быть может.
Теплом согрета жизни суть,
и враг её согнуть не сможет.

Пусть время вспять не повернуть -
летят высокие мгновенья.
И мы бредём - проложен путь -
от страсти к тишине забвенья.

Давай попробуем начать
касаться Вечности безмерной
и время в облаках качать
скупым сияньем эфемерным.

Своим теплом согрев печать
немого Божества без меры,
мы говорим, чтобы молчать,
не признавая полумеры...
1.06.16