Эмили Э. Дикинсон. В волненьи малом

Лилия Мальцева
В волненьи малом —
Скорбя живут —
Невзгод лавины —
С ног собьют —
Осторожно — воздух вдыхать —
Как смерть пришла — слов не сказать —
И только тем — с кем мрамор плит —
Их подсознанье — речь не сулит —


                Стихи.ру 01 июня 2016 года