Жена маслятам рада!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Маслята в Сосёнках» (Иван Терёхин)
http://www.stihi.ru/2015/08/02/1229

***   ***   ***

Любим мы грибы - маслята,
Часто собираем их!
Им жена безумно рада,
И про них пишу я стих!

Верка маринует, жарит,
Приношу в корзинках - я!
Убедительны мы в паре:
Настоящая семья!

Нет пока у нас детишек,
Но "в проекте" - "грибники"!
Есть - любовь, и дома - крыша,
Значит будут малыши -
Девочки и мальчики!

СПАСИБО, ИВАН! УБЕДИТЕЛЬНО И ПРОСТО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2016 09:09