Время прошло...

Трикими
Время прошло, я как прежде тоскую,
Мамы уж нет, кошку Мамы целую.
Поздно сказать своей Маме, с любовью...
Только цветы ей кладу к изголовью.

Жизнь пролетела, как сон, как ненастье,
Нет в этой жизни без Мамы мне счастья,
Пусть "получить" я за это рискую...
Мама, явись, без тебя я тоскую!

Мамы, по жизни, - всегда не хватало,
Грусть и смирение, сердце устало,
Люди, лишь поздно об этом узнают...
Где-то, собаки по-прежнему лают...
= = =

Вдохновение: >>> Уехала, ,, разлучная, автор Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2016/06/04/2744