Новый папа

Бабка Ёшка
Марина Немарская. "Рецепт напалма"
http://www.stihi.ru/2016/05/20/10443 

Исполняющий обязанности отца,
может быть, ты хочешь взаимно.
Но я не знаю взаимности.
Я ненавижу взаимность.

Исполняющий обязанности отца,
слишком ранняя кара.
Напои меня плавленным золотом,
я рожу счастливую дочь.
- - -

Новый папа, ты в куклы играл со мной,
Распалясь, похотливо ласкал руками:
"А теперь поиграем, как муж с женой!"
Я тогда ничего не сказала маме...

Ты меня агитировал проще быть,
Но взаимностью я не смогла ответить.
Ненавижу тебя, не хочу любить!
Жаль, не могут родителей выбрать дети.

Обещали врачи, что родится дочь...
И отчислят из школы меня, наверно.
Ты сказал, что с учёбой готов помочь,
А экзамены можно сдавать экстерном.

Подливая расплавленного свинца,
Сарафанное радио множит слухи.
Всем забавно – расспрашивать про отца,
За глаза называть малолетней шлюхой.

Лишь бы дочка моя не узнала зла!
Пусть меня заклеймили поганым словом,
Я хочу, чтоб счастливой она росла...
Может быть, рядом с ней оживу я снова.
- - -

* Конкурсы Пародий
6-й Народный http://www.stihi.ru/2016/05/23/9595