Нет хуже зверей

Ольга Кардаш
Вдохновление здесь: http://www.stihi.ru/2013/07/05/4256


Милый русский мужик, как тебе не везёт
(Всё на голову с ног перевёрнуто в мире) -
Бабы наши - козлы! Гей-парад лишь спасёт!
И наступит идиллия в вашей квартире!

Раз - мы дуры, пьём пиво и смотрим хоккей,
То живите друг с другом открыто, мужчины.
Всё у вас отобрали - нет хуже зверей! -
Мы давно за рулём, в джинсах, курим (не "Приму")...

Удовольствия ваши и нам в самый раз -
В баню ходим и в клуб на стриптиз, на рыбалку...
Будьте сильными! – примем в ряды наши вас,
Если вам потерять это всё очень жалко.