Без слов уложит на колени

Серый Палыч
Чета. Весь романтизм для них остался прежним.
Быть может охи ахи и ушли с годами,
Но нежный поцелуй при встрече стал неспешным,
Не беглый в щёчку чмок, а чувственным, сердцами.

Жена. Свой взбалмошный характер с ним в игривость
Любовно превращает, безобидно дразнит.
И в голове его когда от дум дождливость -
Без слов уложит на колени, где всевластна.

И муж. Вниманье не по расписанью дарит,
Импровизирует и в выборе и в месте.
Цветы средь дня иль свой романс, да под гитару,
Про вечную любовь единственной невесте.

Жена. За опоздание не скажет слова,
Но взглядом даст понять, что интересен случай.
За разговором вмиг достанет всё для плова,
Пока готовит он, не раз обнимет жгуче.

И муж. Предложит вместе погулять по саду,
Не озадачит глажкой, стиркой, сам умеет.
Поймёт усталость, и за книгой, с губ, помаду
Он не сотрёт, ведь аромат любимой греет.

--

Муза и вдохновение

http://www.stihi.ru/2015/10/12/8954