Хорошего настроения!

Лина Рин
                «У меня харизмы две,
                Как у Винни-Пуха:
                Есть опилки - в голове,
                Есть, для мёда - брюхо...»
                http://www.stihi.ru/2016/06/06/1318

В институтах  изучал
Право и марксизмы,
Покорил  российский  мир
По вине харизмы.

Улыбаясь во весь рот,
В целях дипломатии,
Загрузил простой народ
Списком показателей:

Есть ракеты, нефть, бюджет,
Танки, газ, работа,
Только у державы нет
Денег для народа.

«Вы держитесь, - он вздыхал, -
Всем добра, терпения!"
И хорошего, желал,
Нас-тро-е-ни-я!!!