Ханжа не стоит и гроша!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хамелеон! Экспромт...» (Дорошенко За)
http://www.stihi.ru/2015/11/29/5172

***   ***   ***

Полно у нас - хамелеонов,
Они шифруются всегда!
Быть может, вредных, миллионы!..
Понятно: нет у них - стыда,

Давным, давно, сбежала совесть,
Совсем не чистая душа!
От Правды разделяет - пропасть!
Ханжа, не стОит и гроша!

Дружить опасно с лицемером,
Подставит, подлый, и предаст!..
Испортит, гад, всю "атмосферу"!
Изменит "вовремя" - "контраст"!!!

В яблочко! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2016 23:17