впрочем...

Петр Терзи
Нет, я не из тех, кто срывал для тебя хризантемы...
Нет, я не из тех, кто по лужам носил на руках!
Не я тебе кофе - в постель и (конечно, не в тему!)
Не я тишину нарушал в твоих утренних снах...
Не ты заправляла постель нашу (впрочем, не нашу!)
Рубашки не ты мои гладила (впрочем, никто
их толком не гладил!) Не ты мне готовила каши,
(которые, впрочем, терпеть не могу до сих пор!)

...но ты рассветаешь мои непроглядные ночи...
...но я воскрешаю до точки твои многоточья.

...выдох: http://www.stihi.ru/2016/06/15/5082