Слезами любви

Елена Слепушкина
Саня Грех "Прогони, прокляни, позабудь..."
http://www.stihi.ru/2016/06/16/7245

Пусть плачет любовь, сверкая свободы вершинами.
Пусть грезит она о том, что уже не вернёшь.
А жизнь хороша. Такая природа души моей:
гореть, не спеша, в огне, так похожем на ложь.

Меня позабудь. Пишу и трясётся материя.
Уставшую суть пронзает сверкающий лёд.
Прошу, только будь. Судьба - непростая мистерия.
Извилистый путь надежды, что вечно живёт.

Пусть краток наш век - другие придут, умилённые
прекрасной зарёй и миром без боли и зла.
От горя померк мой взор, но сердца обновлённые
в нас бьются, и скор порыв неземного тепла.

Мы в жизнь улетим крылатыми, звонкими, вечными.
Откроем пути, что Боги до нас не смогли.
Былое простим распятыми, тонкими, встречными
слезами любви, что ввысь без прикрас повели.
16.06.16