Я люблю тебя, Краса!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Словно в первый раз» (Александр Николаевич Колесников)
 http://www.stihi.ru/2009/10/12/7288

***   ***   ***

Я тебя всегда целую,
Несравненно дорогую,
Словно в самый первый раз!..
Есть - от ГОСПОДА приказ!

Мы с тобой - две половинки
На планете бренной, Нинка!
И до тризны, ты - моя,
Добрая, весёлая!

Будем вместе в "Новой жизни",
Если "ярко Солнце брызнет",
И позволят НЕБЕСА!..
Я люблю тебя, Краса!..

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ ЛЮБВИ, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!
ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2016 12:41