Кузе

Веснина Таня
                Нашему любимому пёсику
                (день смерти – 22 июня  2010г)

А где-то ты сейчас, мой верный пёс?
А помнишь ли любимую хозяйку?
И если да – хвостом оттуда помахай-ка…
Иль там тебе комфортнее, меж звёзд?
          И ты там для других своё, с любовью – «гаф»,
          Навеки позабыв семейство наше?..
          А, наигравшись, вылижешь до крошки  кашу,
          И у кого -то  спать пристроишься в ногах… ?



   


здесь ему почти 18 лет

http://www.stihi.ru/2010/06/22/3526