Страшная колыбельная

Печальный Арлекин
Данный стих являет собой пример мрачного графоманства на тему: http://www.stihi.ru/2016/06/07/9867
в связи с чем не рекомендуется к прочтению.

Не читайте его пожалуйста и не судите строго если все же прочитали.



***
Баю-бай, чернее ночи
Тьма, в душе что сладко спит.
Спи малыш.Кошмара строчки
сон явить тебе спешит.

Солнце спряталось за речкой.
Мягко стелет свет луны.
Страхи ждут в твоем сердечке,
Липкой, вязкой темноты.

Закрывай скорее глазки.
Это время настает.
Время очень страшной сказки,
когда все наоборот.

Дремы крепкие оковы...
Страшный сон зовет, дитя.
Баю-баю. Завтра новый
День... Увы, не для тебя. 

18.06.2016 год