Дождь идёт, и я грущу!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Почему же Ты молчишь» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2016/06/19/1429
Ты спросил, чего молчу?
Дождь идёт... и я грущу!
Зябко, сыро, я продрогла,
Вот сейчас бы, кофейку!
Тучи цвета амальгамы,
Затянули небеса…
Приходи ко мне погреться,
Ну, хотя б на полчаса!
В плед укутаемся старый,
В кружку кипяток нальём,
Помолчим с тобою вместе...
Всё без слов и так поймём!
Ты спросил, чего молчу?
Дождь идёт... и я грущу!
19.06.2016 09:04               

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине